连环夺宝游戏下载

泰安先科环保设备有限公司主营:软化水设备 、净化水设备、水处理设备、超纯水设备等并承接成套水处理工程。

产品分类

服务优势

工程案例

关于我们

泰安先科环保设备有限公司

泰安先科环保设备有限公司,坐落于泰安素有“金山口”之称的工业园区,是一家集产品设计,生产制造,销售服务,安装施工与一体的高新技术股份制企业。

公司主要产品有:ZFL系列全自动软化水设备;新研发微电脑控制全自动钠离子交换器;TLD系列蒸汽冷凝水回收装置;反渗透(RO)系统,阳、阴、混合离子交换装置等系列除盐水、纯水、高纯水、饮用纯净水制取设备及其配套产品;FG系列机械过滤器;活性炭过滤器……

查看更多+

公司动态/ Exhibitionmore +

行业资讯/ Industrymore +

常见问题/ Common problems

  • 净化水设备控制阀的故障

    排水口持续排水阀体内部漏水进水水质差,含有大颗粒物质将阀芯的定密封片划伤,导致漏水。定密封片下的橡胶圈损坏。

  • 软化水设备树脂多长时间更换

    生活中我们用到很多水都是需要经过软化水处理,想要软化水中的钙镁离子,主要是依靠软化树脂的交换能力,去除原水水质中的钙镁离子,从而降低水质硬度。

  • 软化水设备采用不同的预处理方法的原因

    原水只有经过适当的预处理后,方能满足后道制水制备系统对进水的水质要求。根据原水中悬浮颗粒、碳酸盐硬度、有机物含量、游离氯等含量的不同。

  • 水压过高对水处理设备产生什么危害

    当水流经高压、高频电磁场时,水中的重碳酸盐中的钙、镁离子和各重碳酸根离子会在高压、高频电磁场的作用下,失去化学性、物理性和相互吸引的能力,逐渐形成晶体团沉入底部,随排污排出,从而达到防垢的目的。

  • 软化水设备突然无法软化水质的原因

    软化水设备装置采用离子交换原理,去除水中钙、镁等硬度较高的离子,在加热或煮水的过程中不会产生结垢成分。

  • 水处理设备化学清洗的标准

    发生以下情况时,物理冲洗已经不能使反渗透膜的性能恢复,这时就需要进行化学清洗。